当前位置:主页 > 体育 > 正文

深足张远半月板伤情加重 将赴德国进行手术

时间:2019-10-17 18:54 来源:外围365奖金_武汉外围网站365_外围体育365新闻网 编辑:NLT

核心提示

17日,中超深圳佳兆业足球俱乐部官方宣布,此前遭遇半月板伤病的球员张远,将于本周六前往德国进行半月板手术。...

资料图;此前深圳官博发布的张远生日海报。

资料图;此前深圳官博发布的张远生日海报

  中新网10月17日电 17日,中超深圳佳兆业足球俱乐部官方宣布,此前遭遇半月板伤病的球员张远,将于本周六前往德国进行半月板手术。

  根据深足发布的消息,7月7日深圳客场对河北华夏幸福的比赛中,张远受伤下场后,经核磁共振检查,确诊为半月板3度损伤。经过队内医疗小组、专业医院及国外专家会诊,外围365奖金_武汉外围网站365_外围体育365门户,张远选择了保守治疗。

  但此后张远伤情加重,9月,他在一次训练中再次感觉不适,经核磁检查,确认他的半月板3度撕裂,需要手术治疗。

  张远经在10月19日前往德国,到达后立即进行检查,并计划在10月22日进行手术。手术后,张远将在德国进行2到3周的康复,再返回国内继续复检。

  张远本赛季代表深足首发出场16次,共取得一粒进球以及一次助攻。(完)