当前位置:主页 > 体育 > 正文

意甲国米大将桑切斯脚踝手术 预计恢复需2至3个月

时间:2019-10-17 18:55 来源:外围365奖金_武汉外围网站365_外围体育365新闻网 编辑:NLT

核心提示

北京时间16日晚,意甲豪门国际米兰宣布,球队锋线大将桑切斯接受了左脚踝手术。...

  中新网10月17日电 北京时间16日晚,外围365奖金_武汉外围网站365_外围体育365门户网,意甲豪门国际米兰宣布,球队锋线大将桑切斯接受了左脚踝手术。根据此前媒体报道,桑切斯伤势较为严重,手术后预计需要恢复2到3个月。

国米官方发布桑切斯海报。

国米官方发布桑切斯海报。

  国米的公告中称,桑切斯在巴塞罗那和专家进行了磋商,证实了国米队医的诊断,因此决定对左脚踝进行手术,具体手术部位为腓骨长肌腱,手术进展一切顺利。

  从曼联租借到国米的桑切斯此前在智利国家队的比赛中受伤,左脚踝腓骨受伤并严重脱臼。

  本赛季,国际米兰在意甲前7轮比赛中6胜1负,以一分之差居于尤文图斯之后,排名联赛第二。(完)